Le Fragole

DOLCI CON FRAGOLE

Photo By Alessandra Bulgarelli

 

Adoro questo frutto!!! Dolci e succose, le fragole quando sono mature sono buone mangiate sia al naturale che elaborate in dolci o insalate.

Al giorno d’oggi si trovano tutto l’anno ma quando ero piccola io erano un frutto il cui picco di produzione era nei mesi di Maggio e Giugno. Ancora oggi devo dire che le migliori si trovano in questo periodo. 

Le fragole sono ricche di vitamine, ricche di fibre e povere di calorie. Meglio quindi approfittarne quando si trovano belle sode e mature magari usandole per preparare qualche buon dolcetto.

Conservate le fragole sempre in frigorifero e lavatele solo al momento di mangiarle. Lavatele molto molto bene sotto l’acqua fresca corrente.

Fate attenzione però a non mangiarne troppe perchè sono anche fra i frutti più allergizzanti e provocano spesso eruzioni cutanee.

Correte a comprarne un cestino e provate a preparare uno dei miei dolci 😉

 

TORTA DI FRUTTA PER LA FESTA DEL PAPA'

Photo By Alessandra Bulgarelli

 

TARTELLE ALLA FRUTTA

Photo By Alessandra Bulgarelli

 

TRANCETTO ALLE FRAGOLE

Photo By Alessandra Bulgarelli

 

NUVOLA ALLE FRAGOLE

Photo By Alessandra Bulgarelli

 

  • Bicchierini con Mascarpone e Fragole
BICCHIERINI AL MASCARPONE CON FRAGOLE E FRUTTI DI BOSCO

Photo By Alessandra Bulgarelli

 

TORTA DI PANNA CON FARFALLE PER BATTESIMO

Photo By Alessandra Bulgarelli

 

TARTINE ALLA FRAGOLA

Photo By Alessandra Bulgarelli

 

 

 

 

Scritto da

Nessun commento.

Lascia un commento